دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأورومتوسطي: إسرائيل تهجر آلاف الفلسطينيين قسرًا في الضفة الغربيةالذهب عيار 21 يسجل أعلى مستوى له تاريخيا في السوق المحليةفعالية وطنية في السلط لإشهار بيان دعم لمواقف الملك في رفض التهجير - صور و فيديو9 إصابات بتدهور مركبة تابعة للأمن العام في البتراالملك يؤكد أهمية توسيع التعاون بين الأردن والولايات المتحدةأبو عبيدة: تأجيل الإفراج عن أسرى الاحتلال حتى إشعار آخرالهيئة الخيرية الهاشمية: إرسال "كرفانات" لقطاع غزة خلال الأيام المقبلةوزير الخارجية المصري: توافق عربي كامل على مسألة رفض تهجير الفلسطينيينالكرملين: 2.1 مليون فلسطيني يعيشون في غزة وهذا هو المهمالخارجية الفلسطينية: حقوق الشعب الفلسطيني وأرضه ليست للبيع أو المقايضةوزير داخلية أسبق لـ"رم": تسليح الأردنيين ضرورة وطنية - فيديوالرئيس الإيراني: طهران لن ترضخ للضغوط الأجنبية ولا تسعى للحربقمة أردنية أمريكية يخيم عليها تهجير مرفوض ومساعدات موقوفةاعلان نتائج القبول الموحد في الجامعات لخريجي الدورة التكميلية - رابطمكتب نتنياهو : عودة وفد محادثات وقف إطلاق النار من قطرقانونية النواب تتسلم مقترح قانون منع وحظر تهجير الفلسطينيين إلى الأردنالخيرية الهاشمية": وصول قافلة المساعدات الإغاثية رقم 159 إلى قطاع غزةمحامو الأردن يتوقفون عن الترافع أمام جميع المحاكم غدا دعما للأردن وفلسطين ومواقف الملكالذهب يسجل أعلى مستوى في تاريخه ويتجاوز 2900 دولار للأونصة«التربية»: 30 مدرسة جديدة في 2024
التاريخ : 2024-12-07

لجنة مشتركة لتعزيز التعاون الاقتصادي بين المملكة ودول الخليج العربي

الراي نيوز -  البحر الميت- اتفقت غرفة تجارة الاردن واتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي على تشكيل لجنة مشتركة لتنظيم لقاءات قطاعية متخصصة، تهدف إلى تعزيز التعاون الاقتصادي والتركيز على الفرص الاستثمارية الواعدة بين الجانبين. 
وأكد الجانبان خلال اجتماع عقد على هامش أعمال مؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول الذي ترأسه رئيس غرفة تجارة الأردن خليل الحاج توفيق، ورئيس اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي الشيخ فيصل بن عبدالله الرواس ضرورة تبادل الخبرات وبناء الشراكات التجارية والترويج للصادرات والخدمات بشكل قطاعي وبالتناوب بين الدول. 
وحسب بيان لغرفة تجارة الأردن، اليوم السبت، شدد الجانبان على اهمية إقامة معارض متخصصة تتزامن مع زيارات الوفود التجارية، بما يتيح فرصا مباشرة لعقد شراكات ثنائية بين رجال الأعمال.
واكدوا على أهمية تشبيك شركات ووكلاء السياحة الخليجية مع نظرائهم الأردنيين لتعزيز التعاون السياحي واستقطاب الاستثمارات في هذا القطاع الحيوي.
ولفتوا الى اهمية التوأمة بين اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي وغرفة تجارة الأردن بهدف توحيد الجهود وتعزيز التعاون في مختلف المجالات الاقتصادية. 
واكدوا أهمية إعادة تفعيل مجالس الأعمال المشتركة بين أعضاء مجلس الاتحاد والقطاع الخاص الأردني لتعزيز التواصل وتذليل التحديات التي تواجه القطاع الخاص في كلا الجانبين والسعي إلى إقامة شراكات تحقق المصالح المشتركة.
كما تم الاتفاق على عقد النسخة الثانية المقبلة من المؤتمر في مدينة العقبة، إلى جانب تنظيم معرض لعرض المنتجات والسلع والخدمات الأردنية والخليجية، بهدف تسليط الضوء على الفرص الاستثمارية المتاحة وتعزيز العلاقات الاقتصادية.
كما تم الاتفاق على دراسة جدوى انشاء شركة تساهم فيها غرف التجارة في الأردن ودول الخليج العربي لاقامة وتملك المشاريع .
وناقش المؤتمر الذي نظمته غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، وحمل شعار "شراكات، استثمار، تكامل اقتصادي"، آفاق التعاون والاستثمار بالعديد من القطاعات الاستراتيجية الواعدة التي توفرها المملكة.
وشكل المؤتمر منصة لاستعراض آفاق تعزيز العلاقات الاستثمارية والتجارية بين الأردن ودول الخليج العربي، والبناء على قصص النجاح التي حققتها الكثير من الاستثمارات الخليجية بالمملكة بقطاعات ذات قيمة مضافة للاقتصاد الوطني.
واشتمل المؤتمر على جلسات متخصصة ذات علاقة بالقطاعات التي يتمتع الأردن بها بنقاط قوة وبخاصة السياحة وتكنولوجيا المعلومات والتعدين والصناعات الإبداعية والطاقة.

 

عدد المشاهدات : ( 73720 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .